POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

Conformément à la nouvelle norme de protection des données (RGPD) UE 2016/679, afin de protéger la vie privée du client et de faire bon usage de vos données, nous avons mis à jour nos conditions relatives à la protection des données.

INFORMATIONS PERSONNELLES DE DONNÉES

Le responsable du traitement des données est

  • LCO PERSPECTIVE
    Parc activités de signes, Bat. Centre de Vie-2 étage, Av. De Paris
    83870 SIGNES France
  • Email : info@marinaracewear.fr
  • Office : +33972659198
  • N° TVA FR38 838 126 795

Toutes les parties intéressées sont informées que LCO PERSPECTIVE a nommé un responsable de la protection des données avant que vous puissiez manifester toute question relative au traitement de vos données personnelles. Toutes les parties intéressées peuvent contacter le responsable de la protection des données via les coordonnées suivantes: info@marinaracewear.fr

QUEL TYPE D'INFORMATIONS PERSONNELLES LCO PERSPECTIVE COLLECTIONNE-T-ELLE?

LCO PERSPECTIVE pourrait recueillir les informations personnelles suivantes des utilisateurs du site Web de Marinaracewear.fr via le formulaire suivant: nom, adresse e-mail, adresse postale, numéro de téléphone et numéro de carte de crédit (PAN + CVV2) conformément aux normes PCI DSS ou au numéro de compte (fourni par le client en cas de retour) lorsque l'utilisateur visite le site, enregistre, passe une commande en ligne, prend contact avec LCO PERSPECTIVE ou participe à des promotions ou des enquêtes de LCO PERSPECTIVE. En outre, LCO PERSPECTIVE recueille toutes les informations relatives à la navigation dans le site et l'interaction avec la marque.
Toutes les données personnelles recueillies par LCO PERSPECTIVE appartiennent aux parties concernées, à l'exception des informations de contact qui pourraient être facilitées par des amis ou des parents:

  • Pour envoyer un cadeau.
  • Pour partager les favoris stockés sur le WEB.

QUEL EST LE BUT DE TRAITER LES DONNÉES PERSONNELLES?

Les données personnelles des parties intéressées seront traitées aux fins suivantes, le cas échéant:

  • Gérer et développer les inscriptions dans le site Web. Les inscriptions supposeront le développement de profils de navigation de l'utilisateur dans le SITE WEB. Ce profil consiste à utiliser les données personnelles du client et les informations de navigation ainsi que les produits déjà vus ou ajoutés au panier, les sections visitées du SITE WEB, l'emplacement pour évaluer ses préférences et / ou ses intérêts personnels dans le but d'offrir des contenus du SITE WEB, des offres, des services et des produits adéquats à son profil.
  • Gérer et développer l'achat en ligne. Nous utilisons les informations personnelles du client pour traiter et livrer la commande, vous informer par e-mail de la situation de la commande.
  • Gérer et envoyer des informations sur les promotions exclusives, les dernières nouvelles et des informations personnalisées adaptées au profil, aux intérêts et aux besoins des parties intéressées en tant que client par e-mail, SMS ou courrier postal. L'envoi de ces informations impliquera l'élaboration de profils d'utilisateurs qui consistent à utiliser des données personnelles, l'historique des achats si nécessaire, ainsi que les informations de navigation dans le site pour évaluer certains aspects liés à ses préférences personnelles dans le but d'offrir le communications commerciales à votre profil.
  • Le contenu, les produits ou les services seront adaptés au client en fonction de ses besoins. Pour gérer les communications, consultez la section "Abonnements" dans Mon compte.
  • Répondre à l'exercice des droits ARCO, ainsi que des requêtes et des réclamations.
  • Gérer le service d'alerte lorsqu'un produit donné est disponible sur le SITE WEB.
  • Gérer et émettre des documents de vente à l'appui: billet numérique, facture de vente ou hors taxe.The interested parties’ personal data will be treated with the following purposes as applicable:

COMBIEN DE TEMPS ALLONS-NOUS CONSERVER LES DONNEES?

LCO PERSPECTIVE conservera les données personnelles uniquement pendant une période de temps raisonnablement nécessaire en tenant compte des besoins de répondre à toutes les questions qui se posent ou résoudre des problèmes, apporter des améliorations, activer ses services et répondre aux exigences requises par la loi applicable. Cela signifie que LCO PERSPECTIVE pourrait conserver des données personnelles après un délai raisonnable, même après que les parties intéressées ont cessé d'utiliser les services de LCO PERSPECTIVE ou ont cessé d'utiliser le site. Après cette période, toutes les données personnelles seront bloquées sur tous les systèmes de LCO PERSPECTIVE.

COMMENT LCO PERSPECTIVE PROTEGE LES DONNÉES PERSONNELLES?

Le SITE INTERNET utilise des techniques de sécurité de l'information telles que des pare-feu, des procédures de contrôle d'accès et des mécanismes cryptographiques, le but de tout ceci étant d'éviter l'accès non autorisé aux données et d'en garantir la confidentialité. Pour réaliser ces moyens, les utilisateurs acceptent que LCO PERSPECTIVE obtienne des données aux fins de l'authentification correspondante des contrôles d'accès.

De plus, toute transaction effectuée via le SITE INTERNET est effectuée via des systèmes de paiement sécurisés. Les données confidentielles de paiement sont directement transmises de manière cryptée (SSL) à l'entité correspondante.
LCO PERSPECTIVE manifeste qu'elle a adopté toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour assurer la sécurité et l'intégrité des données personnelles traitées, ainsi que pour éviter leur perte, altération et / ou accès par des tiers non autorisés.

QUELS SONT VOS DROITS EN RELATION AVEC LES DONNÉES PERSONNELLES?

Les droits suivants peuvent être exercés via l'adresse e-mail info@marinaracewear.fr:
Droit d'accès:
Vous avez le droit d'obtenir une confirmation si LCO PERSPECTIVE traite des données personnelles vous concernant ou non, ainsi que d'accéder à vos données personnelles.
Droit de rectification:
Vous avez le droit de demander à LCO PERSPECTIVE de rectifier les données personnelles lorsque celles-ci sont inexactes ou incomplètes. Si vous êtes inscrit sur notre site, il pourrait être plus facile de les corriger directement via la modification de votre profil
Droit à la suppression/ droit d'être oublie:
Vous pouvez nous demander que vos données personnelles soient supprimées lorsque, entre autres, les données ne sont pas nécessaires du fait qu'elles ont été collectées.
Droit à la limitation:
Vous avez le droit de demander la limitation du traitement des données, dans ce cas nous les conserverons uniquement pour l'exercice ou la défense des plaintes.
Droit à la portabilité:
Vous avez le droit de recevoir des données personnelles dans un format structuré, d'usage commun et lisible par machine, et de les transmettre à d'autres responsables lorsque le traitement est basé sur le consentement ou un contrat, et cela se fait par des moyens automatiques.
Droit à l'opposition:
Vous pouvez vous opposer à ce que les données personnelles fassent l'objet d'un traitement basé sur un intérêt public ou légitime poursuivi par LCO PERSPECTIVE, y compris le développement de profils. Dans ce cas, LCO PERSPECTIVE cessera de traiter les données, sauf par des motifs légitimes impératifs ou l'exercice ou la défense de réclamations possibles.
Décisions individuelles automatiques:
Vous avez le droit de ne pas être soumis à une décision basée uniquement sur le traitement automatique, y compris le développement du profil, qui produira des effets juridiques sur vous ou vous affectera significativement de la même manière. Toutefois, il ne sera pas possible d'exercer ce droit dans le cas où la décision serait nécessaire pour détenir ou exécuter un contrat entre vous et LCO PERSPECTIVE; sera autorisé par le droit applicable à LCO PERSPECTIVE si les mesures adéquates sont toujours établies pour garantir vos droits, libertés et intérêts légaux; ou il est basé sur votre consentement explicite.
Droit de déposer une réclamation:
Vous avez le droit de présenter une réclamation auprès de l'Agence nationale de protection des données, La CNIL. Pour traiter la demande, nous pourrions vous demander de décliner votre identité.

QUE POUVONS NOUS FAIRE LEGITIMEMENT POUR TRAITER LES DONNEES?

LCO PERSPECTIVE a les bases légitimes suivantes pour traiter les données personnelles:
Execution du contrat:
La base juridique du traitement des données personnelles des parties intéressées qui sont collectées est l'exécution d'un contrat de vente. En ce sens, les parties intéressées seront contraintes de faciliter les données nécessaires à son exécution. sans faciliter l'accès aux données, la transaction ne pourra être effectuée. Obligations légales La gestion et l'émission de la facture de vente est basée sur l'obligation légale de LCO PERSPECTIVE dans sa relation avec les clients.
Consentement
Dans le cadre des objectifs suivants, la base juridique du traitement des données personnelles des parties intéressées sera le consentement de celui-ci, dans le cas où il est fourni.

  • Gestion de l'enregistrement dans le SITE INTERNET
  • Gestion de la transmission d'informations sur les promotions exclusives, les dernières nouvelles et les informations personnalisées adaptées aux profils des parties intéressées.
  • Réponse à l'exercice des droits, consultations et réclamations des droits ARCO par les parties intéressées.
  • Gestion du service d'alertes de disponibilité des produits dans le SITE INTERNET
  • Gestion et émission des documents de vente suivants: ticket numérique et formulaire de vente. Le retrait du consentement de ces traitements par les parties intéressées ne conditionnera pas l'exécution du contrat de vente, détenu par eux et LCO PERSPECTIVE.

Intérêt légitime
Dans le cadre des objectifs suivants, la base juridique du traitement des données personnelles des parties intéressées sera l'intérêt légitime de LCO PERSPECTIVE:

  • Le développement du profil grâce à la navigation dans le SITE INTERNET par un utilisateur enregistré, ainsi que tous les utilisateurs qui nous auront facilité leurs données à d'autres fins.
  • Le développement du profil pour envoyer des informations sur les promotions exclusives, les dernières nouvelles et les informations personnalisées adaptées aux profils des parties intéressées.
  • Envoi d'enquêtes de satisfaction sur les produits acquis ou les services utilisés par les clients de LCO PERSPECTIVE pour solliciter leur avis et les améliorer.
    Notre intérêt légitime consiste à garantir que notre SITE INTERNET reste sûr, ainsi qu'à aider LCO PERSPECTIVE à comprendre les besoins, les attentes et le niveau de satisfaction des utilisateurs et, par conséquent, à améliorer les services, les produits et les marques. Toutes ces actions sont faites dans le but d'améliorer le niveau de satisfaction du client et d'assurer une expérience de navigation et d'achat unique.